또는
이메일 주소를 입력하면 비밀번호 재설정 링크가 전송됩니다.
친구들이 타카시를 찾아 옛 아지트로 가 보지만, 이미 폐업했다는 것을 알게 된다. 그렇게 타카시의 행방은 묘연한 상태로 남게 된다.
계속 시청하려면 계정을 만들어야합니다.